tronchetto caprino – Azienda Agricola Falchero, Varisella

Questo slideshow richiede JavaScript.


Descrizione e caratteristiche del prodotto:

La morbidezza di questo delizioso formaggio caprino permette di apprezzare appieno la bontà di un prodotto fresco confezionato con il latte di capre allevate nei pascoli e nutrite con le migliori erbe di montagna. Inoltre i formaggi vengono prodotti secondo antiche ricette e metodi di lavorazione tradizionali.

Motivo della segnalazione:

La Famiglia Falchero da tre generazioni alleva vacche e capre per ottenere il latte per produrre un gran numero di formaggi di diversa forma e gusto ma di uguale qualità. La lavorazione e la vendita avvengono per lo più nella Cascina Valceronda, garantendo così la continuità dell’utilizzo dell’edificio nel tempo.

Azienda produttrice:

Azienda Agricola Falchero Oreste – Produzione di formaggi freschi e stagionati, mozzarelle, ricotta ecc.

Contatti:

Az. Agr. Falchero Oreste Cascina Valceronda 10070 Varisella (TO)
3389167549
I prodotti sono acquistabili su richiesta in azienda e nei principali mercati della zona.

Tag: #latte e derivati #formaggio caprino #una questione di latte

Greta Bava Gnerro

Lascia un commento