miele – Apicoltura Emilio Rolle, Robassomero

Questo slideshow richiede JavaScript.

Descrizione e caratteristiche del prodotto:

Il miele è un alimento naturale ricco di zuccheri semplici direttamente assimilabili. Le qualità colore, consistenza e sapore vengono mantenute grazie a delle tecniche apistiche eseguite rigorosamente. Vengono prodotti tre tipi di miele: Miele di acacia, miele di tiglio, miele di melata.

Motivo della segnalazione:

Viene tenuto in considerazione la naturalezza e l’integrità del miele. Per questo motivo gli alveari sono si trovano all’interno del Parco della Mandria in zone lontane da fonti di inquinamento; per la cura delle api non vengono utilizzati antiparassitari ma solamente prodotti naturali. Al Parco della Mandria di Venaria nello spazio recintato lasciato appositamente per apicoltura dalla Regione, è possibile seguire dal vivo le principali operazioni e metodologie di raccolta del miele.

Azienda produttrice:

Gestita direttamente dal produttore, ed è l’unica ancora presente all’interno del Parco della Mandria. La vendita del prodotto avviene direttamente sul luogo.

Contatti:

Robassomero, Via Fiano, 21
Tel: 011 9235638

Tag: miele, Robassonero

Beatrice Bagnasco

Ilaria Boeri

Giulia Giacone

Luca Pipitone

Alice Rostagno

Elisa Sattanino

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...