burro – Sapori del Lago Nero, Pianezza

Questo slideshow richiede JavaScript.

Descrizione e caratteristiche del prodotto:

Delicato in purezza, il burro è uno degli ottimi prodotti caseari realizzati secondo le antiche tradizioni di questa Cooperativa, quali formaggi freschi, stagionati e semi stagionati. Durante il pascolo estivo, gli animali sono liberi di mangiare l’erba in un territorio incontaminato e tendenzialmente scelgono quello di cui hanno bisogno: erbette prelibate, viole, serpillo di montagna, erbe profumate, che influenzano i sapori di formaggi e burro con aromi particolari.

Motivo della segnalazione:

La cooperativa realizza i propri prodotti nella campagna di Pianezza, dove si trovano le stalle e il caseificio, con il latte prodotto da capi di bestiame alimentati solamente dal foraggio prodotto dall’azienda tra i campi di Chivasso e l’alpeggio del Lago Nero di Cesana.

Azienda produttrice: 

Società Cooperativa Agricola Lago Nero di Cesana, Pianezza, via Druento 40

Contatti:

Tel. 011 9674621

http://www.saporidellagonero.it

Gianluca D’Agostino

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...