yogurt – La Fattoria del Gelato, Pianezza

Questo slideshow richiede JavaScript.

Descrizione e caratteristiche del prodotto:

Lo yogurt è un prodotto sano e genuino,pronto per essere mangiato a colazione o come merenda pomeridiana.

Motivo della selezione:

Lo yogurt è prodotto solo con il latte delle mucche della Fattoria del Gelato, munto pastorizzato e arricchito con fermenti lattici Streptococcus thermophiplus e Lactobacillus bulgaricus. La fermenteria ha il compito di sviluppare al meglio i fermenti affinchè il lattosio possa trasformarsi in acido lattico.

Azienda produttrice:

La Fattoria del Gelato è un’agrigelateria, che nasce dall’unione di un’azienda agricola e una gelateria. E’ un’azienda a conduzione familiare, la cui principale produzione è il latte di alta qualità.
Oggi può contare 90 vacche in produzione e una serie di giovani bovine. Tutti i bovini sono di razza Frisona. Ogni bovino è iscritto al Libro Genealogico di razza e tutte le vacche vengono sottoposte a un controllo ufficiale della produzione a cadenza mensile. Gli ingredienti della loro dieta sono il mais, il fieno e la soia, oltre a un’integrazione a dosi molto
modeste di sali minerali, indispensabili per rendere appetibile la razione e per compensare quelli che vengono persi con il latte.

Contatti:

Soc.Agr. DELLERBA S.S.

via Grange 44, 10044 Pianezza (TO)

 Alessia Musto

Monica Montanaro

Sara Vercellone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...