SmartFood & Energy – Napoli 12 Dicembre 2014

E’ stato discusso a Napoli il nuovo paper elaborato da Barbara Melis e Graziella Roccella, dal titolo:

SMART FOOD AND ENERGY. Valorizzare il paesaggio peri-urbano con cicli produttivi chiusi.

Il paper è stato presentato al Congresso dell’istituto Nazionale di Urbanistica INU, nella sessione 3: Politiche per l’ambiente e il paesaggio coordinata da Angioletta Voghera.

Il testo integrale del paper sarà pubblicato a breve sulla rivista planum.net

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...