survey

Durante l’atelier è stato erogato un questionario online, anonimo, inerente il progetto smartfood e l’atelier.

Le domande sono disponibili all’url: https://www.surveymonkey.com/s/BQKDH7P, (per rispondere è necessaria la password, fornita a lezione dai docenti).

L’indagine ha coinvolto un campione di 84 studenti su 88 iscritti al corso ed è stata aperta giovedì 6 marzo 2014.

 

I risultati delle domande inerenti abitudini e cultura alimentare sono sintetizzati di seguito:

Screenshot 2014-07-08 09.56.12 foto 1 Screenshot 2014-07-08 09.56.24 foto 2

è emersa, in generale, una attenzione alla scelta consapevole e al consumo di prodotti agroalimentari di filiera controllata, anche se solo in 2 casi su 84 è adottato un regime alimentare particolare (vegetariano). Nel 30% dei casi l’intervistato dichiara di leggere abitualmente le etichette del cibo che acquista e nel 33% di acquistare i prodotti che consuma al mercato di zona e/o dei coltivatori diretti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...